Радость

Геннадий Сорокин
О хорошем с тобою всю жизнь мы мечтали
Но вся жизнь как-то так  и  прошла стороной
Хоть и не было в жизни особой печали
Но и радость стояла всегда под горой

Всё хотела особо подняться на гору
Чтобы солнца лучи душу грели теплом
Где подвластна она лебединому хору
Когда сердце ликует и прелесть кругом

Но подняться боялась… Тяжёлая ноша
Пусть гора к Магомеду…  Самой -  то зачем?
Потерялась  тропа под пыльной порошей
И осталась одна у подножья  ни с чем
…………………….
Ах, как хочется всё же подняться на гору
Воспарить в небесах…  И душою любить
Чтобы эта пора не кончалась…  И  в пору
Нужно радости крепче в намЕреньях быть