Пожелание. Жизнь - это Ритм. Чувствуй

Вера Ланькова
Смелый поступок - надеяться,
Верить в Добро! В Свет!
Смелый поступок - благодарить
За Счастие!

Жизнь - это Ритм -
От "да" до "нет".
Или наоборот - от Пустоты
К Причастию.

А потому люби,
И вдохновляйся в Истине.
Веруй в Творца! В Рай!
С крыльями за спиной!

Что-то пойдет не так? -
Будь на-сто-ро-же! Чувствуй
Подсказки Ангелов и Бытия
Напев! Аминь.

16.01.21.