Танец любви

Антон Лобов
Морозный вечер, ветра свист
А на столе бутылка виски
Быть может я эквилибрист...
Любовь устрою по-индийски.

Пусть аромат твоих волос
Пробьет насквозь, безумный танец
Спина в царапинах, наркоз
И на щеках горит багрянец.

В кровати суматоха, вздор
Тела сплелись в едином вздохе
Ритмичный страсти разговор
Где правит лишь царица - похоть.

Сердца горят, в глазах твоих
На миг застыла бесконечность
Любовной гонки пройден пик
Лишь стук часов и безупречность.