И нам... - пора - задуматься...

Виктор Волк
Страны Европейского союза намерены снизить «господство доллара» на мировом рынке после ухода с поста американского президента Дональда Трампа.

пора - самим себе - уже признаться
с копейками - ну стоит... - лишь - под двадцать
а остальное всё... - система - накрутила
на похороны... - Ельцина - чтоб было...
похоронили с помпою - вот штука
как видно... - терапии шок - наука
пришлась... - приемнику его - и сразу
с четвертака... - почти до сотни - без отказа...
а у народа... - долларов - как не было
просто... - и рублей - уменьшается...
из-за океана - тем долларом
санкционный... - рубль - принижается...
да лишь за то... - сегодня мы - покуда ещё живы
спасибо скажем... - хором - Единой все России...
лазурный берег - весь покрыт... - их лидеров - коттеджами...
исчадие... - таких вот снов - не снилось даже - Брежневу...
один рубль к баксу... - стоил - к одному...
бакинских... - пусть - не у кого и не было...
зато мы... - покоряли - целину...
и жили в завтрашнем... - хотя бы - дне - безбедно...