Порез в порез - терять других,

Владимир Быстров 3
   


Владимир  В.  Быстров


Santi:   … fallеsio     hijo    de    Jose…  Julian.


Порез    в    порез   -   терять    других,   
что    сам   хочу    уйти    в    потерю…
Здесь     некого    уже     обнять,   
кому,    так    свято   -   просто    верю.

К    потухшим    окнам    дней    рождений,   
ушедшие     не   позовут.
Но    верю   -   в   миге     впечатлений,   
они    нам    помогают    тут.

И    укрепляют     слабых     силы.
И,   от    себя,    дарЯт     местам…
Любимый     Образ     их    и    Милый,   
Нам    открывает    всё   и   Сам!

Зима     рисует     письмена …
… на     стеклах     лица,    и    картины …
Душа,    Душа,    ты   не    Одна   -
В    разорванности,     мы     едины!

Слова    не   утешают    боль.
Но    тишина,    её      познанья,   
суть    увлекут   с   собой… 
До   коль?!
В    сады    Стихов …   
Стихов     Прощанья!


П.С.

Останусь     переправы     ждать.
И    мистики     открыть     мгновенья …
Когда     пойду,    что    бы     уйти   -   
Исполниться     от     Вдохновенья.


*

7520 лето от С.М.З.Х.   
-  26.1 – 4.2.12

2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*