Ожидание

Александр Глуховской
Эвтерпа*-посланная Богом,
С небес на землю снизошла,
Ведь лишь она способна скинуть,
С поэта, тень дурного сна.

Она обнимет,успокоит,
И голос звонкий как металл:
"Ну вот, пришла я успокойся,
Хоть даже ты меня не звал".

*Муза и покровительница поэтов.