Наш дом

Таня Стетюха
Слезами счастья наполняются глаза.
Наш дом такой красивый и надежный.
Ступаю по паркету осторожно.
Трепещет от волнения душа.

Большая светлая гостиная с камином.
Здесь круглый стол под скатертью с цветами.
И пестрые подушки на диване,
И нежные прозрачные гардины.

А в нашей спальне солнце золотое.
Оно играет в зеркале лучами.
И отражает нежность между нами.
Здесь мы танцуем в страсти и покое.

Балкон из спальни с видом на весну,
На сад с деревьями фруктовыми, цветами.
Мы любим обниматься вечерами
И яркую искать в ночи звезду.

На кухне все, как в сказке - безупречно.
Мы вместе приготовим вкусный ужин.
На вечер этот повар нам не нужен,
Горят под звуки вальса тихо свечи.

А позже позовем гостей желанных.
Пикник устроим на террасе под сосною
И увлечемся за столом смешной игрою.
Чай нас согреет терпким ароматом.

Наш дом прекрасен. В нем душа и свет.
И мы счастливые. В любви и наслаждении.
В объятиях звучит благословение:
«Люблю тебя!» «И я тебя!» - в ответ.