Как хочется...

Артелла Крид
Как хочется порой пройти мне мимо,
В тот ясный день тебя не повстречать.
И никогда не звать тебя любимым.
И о любви не грезить по ночам.

Как хочется порой тебя стереть мне.
Забыть твой образ как ненужный хлам.
И на вопросы все друзей ответить,
Что мне уже не важно как ты там.

Но только вот судьба не благосклонна,
Не хочет на уступки мне пойти.
И образ твой родной стереть не склонна,
И не желает судьбы развести.

Как хочется порой пройти мне мимо,
В тот ясный день, предсказанный судьбой.
И никогда не звать тебя любимым.
И никогда не встретится с тобой…

20.04.2016