сквозь нити пустоты

Анжела Бутаева
Сквозь нити пустоты
И лабиринты снов.
Любви моей черты
Не блекнут,а сияют светом.
Я обращался к небу за советом,
Но не было у неба слов.

Сквозь дни и города,
Предательства и плен,
Прощаясь навсегда,
Я шел и оставался вновь в живых.
И сквозь густой туман
Я слышал крик совы.
И понимал,что все на свете - тлен.

И лишь моя любовь,
Как ангел, щит несла,
И оживала кровь.
И возвращалась воля жить и сила.
Ты никогда о чуде не просила.
Но ты одна мне радость принесла.

Моя любовь, прекрасная,как свет,
Всегда меня хранила незаметно,
Как будто бы маяк иль луч рассветный.
Моя надежда, нежность,мой секрет.