Твоя улыбка - мой очаг

Артелла Крид
Твоя улыбка – мой очаг.
Кому привычнее молчать,
Пускай молчит, не ведая тоски.
Он не узнает как поют мазки
В картинах.

Бывает сердцу горячо.
Любовь тут в общем не причём,
Совсем другое чувство полнит грудь.
Оно волшебно – вот и в этом суть.
Невинно.

Для счастья не нужны слова.
Вот небо, солнце и трава.
Вот голос твой, как песня соловья.
Пускай услышит небо и земля
Мотивы.

Я знаю точно: нет причин
Проблем боятся и морщин,
Пока в душе я верю в чудеса.
Пока гуляет ветер в волосах
Незримый.

Родной мотив, сплетенье нот
Печаль как ластиком сотрёт.
Ты посмотри как ясен небосвод.
Он дан нам без кредитов и забот
Навечно.

И потому ты улыбнись.
Ты знаешь сам, всё это жизнь.
Лишь ты решаешь петь или молчать.
Но твоя песня – это мой очаг
Сердечный.

18.04.2016