Данилову Николаю

Анатолий Харин
       Акростих
Деловит, энергичен,
А ростом высок и плотен,
Настойчив, вежлив, логичен,
И знаний платоновская позолота.
Лямку инжинера тянешь
Озабоченно с друзьями в ногу.
Возраст 30, а нервы из стали.
Упорные побеждают дорогу.
Не ржавей душою и телом.
Иди в неведомое, как Суворов
Каждый человек ценен делом.
Опасайся недруга и вора
Любви тебе желаем, счастья
А так же долгих лет разнообразных.
Юбилей отгуляй послаще,-
Ведь это твой личный праздник.