Лучшей подруге

Виктория Горинова
Мне нравится твою молчанье
Во мраке звёзд и облаков
Я чувствую твоё дыханье,
Когда тебя никто не ждёт.

Ты уходя, мне скажешь слово
А я, лишь улыбнусь в ответ
Ведь только ты,моя подруга
Всегда поймёшь и дашь совет

Когда тоскую,ты увидишь
И будешь плакать в тишине
Мелодию души услышишь
И песню напоёшь весне.