навсегда

Баяндина Дарья
Поцелуем растворить и утопить любовь
Остаться лишь вечным привкусом свободы
На твоих губах , отпечаток вечной нежности
Истоком в жизни , выбором своей дороги всегда оберегая и неслышно за тобой идти,
Будет и моя душа , что когда-то выбрала тебя !