Новогодняя Италия!

Шаварина Оксана
Новогодняя Италия!
В этот праздник,особенно прекрасна,
Загадать,любое Желание,
В Италии,и увидишь,всё не напрасно!

Италия–Волшебна!
Обладает,мистической силой,
Она Богом,Благословена,
Она Божье Творение,самое красивое!