Бездель Янису

Анатолий Харин
Бездель не сидит без дела.
Янис выпьет, но не пьяница.
Любую работу умеет делать.
Такими слесарями РЭМ славится.
Барандохин - и тот поднял бы чарку,
Хоть Бушем это не велено.
За твой День рождения,
          чтоб жил, как начальник,
Чтоб здоровьем и счастьем
            Не был обделенным.