Италия моя Мечта!

Шаварина Оксана
Италия,как сладкая сказка,
Писать,эту сказку самой...
Все слова о тебе–прекрасны,
Сияешь всегда,и весной,и зимой...

Писать эту сказку я буду,
Писать эту сказку люблю,
Италия–реальное Чудо!!!
Италия,к тебе я иду!!!

Моя Мечта уехать в Италию,
Моя мечта,в Италии жить!
Мечта прекрасна и правильна,
И этой моей,Мечте,Дано Быть!
......

И я допишу потом эти Стихи,
В Италии,знаю!...
Осуществятся Мечты!
......