Мой Эросёнок!

Шаварина Оксана
О,да как же я тебя люблю,)))
Ты мой сладкий медвежонок,
Праздник,выпьем?Я спою,
Для тебя,мой Эросёнок!
 
Эросёнок-поросёнок!
Моя ты сладкая свинюшка,
Для меня ты очень дорог!
Пишу с любовью,твоя Ксюшка!

Эросино,мой ты сладкий,
Мы вместе!Праздник!Новый год,
А под Ёлкой,ждут подарки,
Кто же первым их найдёт!

Вместе справили,дни рождения,
Вместе мы и в Новый год!
Нам сопутствует Везение,
Удача с нами,смело вперёд!

Я нашла тебя,мы вместе,
О,как мечтала о тебе!
Будешь петь,свои,мне песни,
А я,Пелемени,налепила тебе!

Много,вкусно,обожрёшься!
Тебе понравится! Ну что, остаёшься?

Приготовлю много вкусного всего,
Отдохнёшь от Итальянской Пиццы,
А если захочешь,её всё равно,
Сделаю Пиццу,я мастерица!

Только у нас,и Пицца другая,
Пицца,как Пирог,в ней много Начинки,
Вкусно накормить,тебя желаю,
Приготовлю вкусняшек!Сделаем Вечеринку!

Будешь кушать Пельмени,
Русскую Пиццу,Котлеты,Торты,
У нас всё вкусно,объедение,
Сделаю тебе,и с Икрою Блины!

А потом пожарю Оладьи,
И устроим сразу Свадьбу!:)

Будешь кушать,наслаждаться,
Рецепт Счастья,он простой,
Будем много,мы смеяться,
Счастье–Когда мы рядом,Эрос с тобой!

Помни,я твоя Судьба!
Лучше меня,никого нет для тебя!

***

Я,не сумасшедший Фанат!
Тупо,не мечтаю,быть с Эросом вместе,
Как Фанатки,мечтают,и об этом твердят,
Мечтают они,его стать невестой!

Я об этом не мечтаю,
Даже если,с юмором пишу,
Я реалист,и всё понимаю,
Он меня вдохновляет,вот что скажу!

А если с юмором,и написала,
Типо:Люблю,мы рядом,мы вместе,
Это чтоб,веселее читалось,
Красивую Сказку,создать интересно!

Сказку,красивую историю,
Всегда приятно читать,
Например о любви,где именно двое,
Эрос и я,сказку,такую,люблю сочинять!

Просто для позитива!
Читать чтоб приятно,красиво!

А голос его,правда люблю,
Для меня,это самое красивое!
То,что есть в Мире,и благодарю,
За этот Талант!Вас,Высшие Силы!

И за то,что живу,в один Век с ЭросОм,
Наслаждаться могу,его голосОм!

Эросом и Италией!!!
Наслаждаюсь, Бесконечно! Реально!
........