Ты-мой воздух

Власов Григорий Викторович
Посвящается любимой Женщине.

Человечик,мой милый,родной,
Данный богом соратник и друг,
Ненаглядный родимый,земной
Я не выдержу больше разлук.

Как мила мне осанка твоя
Да небесного цвета глаза
И ресниц неземная хвоя,
От которых схожу я с ума.

Ну а песни,что пела мне ты.
Сколько чувств было в песнях тогда?
Как к лицу подносила цветы,
Действо помню то,свет мой,всегда.

Леса хвойного изумрудность
Была даже в тебя влюблена,
А росинок земных пурпурность
Пела песнь,ты такая одна.

Одуванчики всё шептались,
Вы смотрите,как лада плывёт,
Целомудрием восхищались,
Наблюдая пластичности ход.

Ты--мой воздух хрустальный горный,
Что щекочет прохладою грудь,
Край берёзовый,край просторный,
Где стремлюсь уловить жизни суть.
16.01.21