Ты не сровняй с землёй трепет души моей...

Аллексо Бринкстог
Ты не сровняй с землёй
трепет души моей...
Эти врата в Покой
(тихую нашу дверь)

громко вдруг отвори —
пламенно, мой родной!
...С нежности и Любви
твёрдой своей рукой

грозно засов сорви
(преданней и сильней).
Мы до конца сгорим
в вечности зимних дней.

...Пленный в нетленном сне —
лучший подарок им;
лучший подарок мне —
шёпот твоей Любви.


15-16 января 2021, Выборг–Тихвин