А еще был случай...

Роберт Бауэр
Квартиру сверху продал мой сосед.
С утра пожитки грузчики таскали.
И где-то, приблизительно, в обед,
в глазок увидел, как рояль спускали.
Уже стащили на второй этаж...
Навстречу, как казалось им, картинно,
используя простейший "такелаж",
"атланты" поднимали "пианино"...