Зонтик

Артелла Крид
Мои слова не слышимы.
И в полной тишине,
Мой голос глух, не выражен,
Принадлежит не мне.

Пустая боль, фантомная,
Кольцом сжимает грудь.
Да, я ещё не сломлена,
Но круг не разомкнуть.

Холодная, безбрежная
Всё ближе пустота.
Чернильная затрещина
На краешке холста.

Мой новый день рассыплется,
Опутанный тоской.
И только светлый образ твой
Как зонтик надо мной…

18.04.2016