и молитва одна для меня - твоё имя

Анна Нараевская
я тебе не война, я обитель твоих детских снов
твоя гавань, в которой спокойно тебе и уютно
у меня к тебе просто очень большая любовь
необъятная, абсолютная

поцелуи твои - спасут от любой беды
я вдыхаю тебя и вокруг всё становится светлым
отведи всё плохое, родной, от нас отведи
своей сильной рукой
неслышно и незаметно

мне не нужно царей и величественных богов
объятья твои - мне единственная святыня
кроме фото твоих мне нет никаких икон

и молитва одна для меня - твоё имя.