Такая особенность

Смирнова Валерия Евгеньевна
Здесь всё продаётся и всё покупается,
Со временем свыкнешься с этим.
Моральные принципы где-то за гранью реальности.
«Такая особенность» - объяснят этим всё в принципе.

И люди навстречу не факт, что твои здесь все.
Проверишь со временем, лучше узнаёшь.
Но тот, кто поёт громче всех-
Обычно первее всех пропадает.

Здесь есть обман и ложь не во благо.
Конечно везде есть, но тут не скрывают.
Особенность честности не всегда помогает,
Скорее в таких условиях тебя убивает.

И сидя на лавочке в пустырном парке,
Ты можешь осознанно или не очень.
Гадать, ты остался хорошим
Или продался, назвав себя взрослым?