Куда Яша едешь?

Клименко Марина
Улыбнитесь ( ДЗ по Окружающему миру 3 кл . Придумать цепочку слов по потешке - Куда, Фома , едешь ?)

- Куда,Яша,едешь?
- Куда погоняешь?
- Еду в деревню.
- На что тебе в деревню?
- В Клуб пойду.
- На что тебе в Клуб?
- Танцевать научиться.
- На что танцевать научиться?
- Да чтоб удачно жениться!