Шёл тёплый снег...

Владимир Пещера
Шёл тёплый снег. Собака выла
от скуки, вяло, не спеша, –
ещё полна земли могила,
ещё во мне жила душа, –

когда в печи дрова горели
как на часах стоял наш дом, 
я  спал младенцем в колыбели, –
что дальше? – сбудется…потом.