ЖЕСТ

Елизавета Семочкина
Жесток не век,
Не день
И, даже, не минута.
Жесток был жест –
Отвергнута.
И смута
В мыслях и в делах.
И страх порой!
Такой животный страх –
Быть брошенной в горах
Без снаряжения,
Остаться без движенья,
Без слова на устах.