Только нам имеющим собаку до конца понятен смысл ж

Ирина Капитович
 
А дома , протоплены печи ,
И горячий чай , дымиться
в кружке.
Ну а нам , в холодный зимний
вечер
По морозцу , пробежаться нужно.
Рядом семенят , четыре лапы
Выражает радость , хвост пушистый.
Только нам , имеющим собаку -
До конца понятен смысл жизни!
Встретим и восходы и закаты ,
На прогулке в зной и в дождь
и в стужу .
Рядом семенят, четыре лапы
И другого стимула не нужно!