Необыкновенные

Екатерина Герда
И дни летят днями, неделями, календарями, из них единицы становятся как-то десятками лет, а мы остаёмся девчонками и парнями, хотим разговаривать,   вместе готовить обед,
бродить вечерами  по тихому сонному городу, кататься на роликах летом и ждать выходных, грустить и смеяться по вроде не важному поводу, мы ищем тех самых, которых мы - сердцем, родных.
К которым мы - сердцем, словами. С кем пульс через вены, когда мы - молчание, робко стучит в унисон, обычных совсем, но для нас - необыкновенных, как будто законченный смыслом недоспаный утренний сон.