Целовательно - морозное...

Лена Болдырева
А «поцелуй» был очень нежным -
лишь только номер чуть помят…
Так, мерседес мой белоснежный
Его шестёрку чмокнул в зад…

Как он смешно махал руками -
одно названье – сильный пол…
Был только метр между нами,
потом и он на нет сошёл…

Но вот, к губам прильнули губы,
решив проблему ДТП,
Амур «моторчик» мой под шубой
пронзил, как шпажка – канапе…

Был в поцелуях на морозе
виновен только гололёд,
с тех пор меня любимый возит
и руль брать в руки… не даёт!