БдениЯ

Дора Штирлиц
Тапки с ноги - на ногу
миг через миг - наново
свежий как простынь крахмальная
хруст аромат покой

Скребком из нефрита
учу расслаблению
мышцы
поводьями медитации
учу обузданию
мысли

Будет не в будущем
будет в вечности
бал отражений "сейчас"
скользить

Каждый - в каждом
каждый - из каждого
из наслаждения бьют источники
во влажных карих - в каждом по мандале
и в ледяных голубых

Лучшая моя месть - это я
Лучшее подношение - я
Все, что у меня есть - это я
и все,
чего у меня
нет...