жила-была девочка. любовь

Александрит Мина
жила-была девочка (с)

Жила-была девочка. Она не очень верила во всякие чудеса.
В волшебников. В сказочников. В чудовищ. Но однажды девочка попала.
В сказку. В очень странную сказку. И злую.
В  этой сказке все много-много говорили, хвалили друг друга,
признавались в любви. Но любила только она, девочка.
И поэтому она молчала.