Скажи

Натальюшка Киселёва
Как научиться жить
Любя,
Тебя не теребя, -
Самою.
Скажи.
Ты знаешь,
Я думала, любить
Легко.
Принять свои
Сомненья,
Ревность, страхи,
Беззащитность,
Отсутствие гарантий -
Все принять.
И быть счастливой.
Жизнью жить своею.

Я научусь, смогу, сумею
Любя тебя, любовью
Не душить,
Дышать, смеяться,
Просто жить.
Быть радостной,
Счастливой, полной...
С тобой и без тебя,
Любя.