Отзвуки эха

Елизавета Семочкина
Зима. Зима.
По зиме мы – в глубь зимы.
Мы уже не видны
В глубине зимы,
Освобождены от смеха.
Лишь отзвуки эха
По верхушкам сосен,
По пирушкам синиц.
Но свечи порою теплятся
И капает воск в мозг.