Вот и вылетела душа

Владимир Вениаминович
Вот и вылетела душа,
Из тяжёлого плотного тела,
Обнажились леса и поля,
И мороз нарисованный мелом.

Обнажилась душа и летит,
Гравитации нет и в помине,
И уже ничего не болит,
Гол в предвечности ты отныне.

Нагишом пред Всевышним стоишь,
Все поступки, дела на ладони,
Ничего теперь не утаишь,
Нет ни блата ни льготы ни брони.