Этот жалкий конец...

Марина Вологдина15
Себя ненавижу, за свои же ошибки,
Дурной мой характер, и ранит людей
Себя презираю, себя я корю
Себе я поблажки, я не даю.
И я заслужила причинённую боль,
Ведь я себя ненавижу, за то кто я есть
Ужасная я, ужасный мой мир.
Себя убиваю, болью своей
И боль проникает, вонзает мне в спину
И я заслужила нож в мою спину,
За всю причинённую боль этим людям,
Расплата не ждёт, она проклинает
Меня все вонзает, и убивает.
Я жалкая, я ведь слабачка!
Такая как есть, и с болью своей,
Сдалась, и опустила, я руки.
Теперь меня ждёт жалкий конец,
И я заслужила этот конец.