Утро

Татьяна Ковалёва 3
Разудалым чубом на горе туман.
Тянется по ветру листьев караван.
Над рекой осока дремлет рыжим чудом.
От зари румянец - трепетным этюдом.
Птичий хор кантату  нежно распевает,
А в туманной дымке солнце расцветает.