мрак парка марка постернака

Август Май
мрак парка марка постернака

в парламенте стихотворений постернака
так много гласных среди согласных;
у мрака парка такая марка - репостер знака:
не зря закручена компьютера собака -
понятно, не надо, сама сходит бабка,
среди поэзии шелков атласных
войди в аллеи парка постернака
где столько, сколько необходимо,
путей из мрака парка в сокровищницы света и ясности,
как обычно, для смертных нас, читателей,
лишь кажется, что небо ходимо,
мы ограничиваемся билетами на карусели гласности,
и, безразлично, улавливая миниатюрную нить панорамы,
мы, обыватели, почтенные поэта почитатели,
когда-нибудь введём в себя доступности программы.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118110601279