что кисель наливаете мне с манной кашей?

Август Май
что кисель наливаете мне с манной кашей?

и не надо, что рубль растёт, если от него валяются рожки да ножки;
и число стариков уменьшается с ростом дорогущих для них кладбищ.
средний возраст, бедный, с нашим злобохраненьм уже высунул синий язык -
нам осталось на любимой планете, на ее шестой чаше - немножко,
и пойдём скоро всей массой нашей баране-овечей на богатство райских пастбищ,
вот, уже объявили на тот свет осенний призыв.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118100302488