женщины списками

Август Май
женщины списками

такие чудесные стихи у поэтесс!
любовь - это чудо из чудес; а не протез;
конечно, эмансипация должна поставить крест-протест на гендерный прогресс;
но, что поделаешь с моим старинным воспитаньем...
я как-то по-особенному стихи поэтесс воспринимаю;
я одеянья лишние мановеньем глаз со стихов снимаю;
и блюда высшей духовной ценности становятся моим питаньем;
нет, я конечно, и противных мужиков читаю...
хорошие... умные... нередко и про дам...
но разве, грубым, я им предпочтение своё отдам?
а времени в обрез, хоть я, признаться,  и не иудей...
придётся упорядочивать мне поэтов, чтоб было, как у людей;
итак, я начинаю браться зазаписки...
составлю, наконец, пусть они будут списками

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117042501434
Рецензия:

И взяв обрез
Он начал списки

Ева Нильк   25.04.2017 06:48   

суровый в ермолке кактолик!

Август Май   25.04.2017 07:02