На несколько крейцеров...

Валерий Новоскольцев
 НА НЕСКОЛЬКО КРЕЙЦЕРОВ...
 шутка-mms

 Смотрю на конфеты в коробке:
 Солдатики смирно лежат...
 Но каждый, воздушный и робкий,
 Маринкою будет пожрат (или сожрат))!

 Шуруя в кофейном окопе,
 На кухне главенствует свет.
 Ах, скоро самой Каллиопе
 Захочется этих конфет!

 Январь истечёт шоколадом,
 Покорно в анналы уйдя,
 И станет Вселенная садом
 Под сладкие стоны Дождя!
 
 17.01.2021 г.