Дождь

Виктория Горинова
Что шепчет нам дождь без умолку?
Что расскажет, барабаня по крышам?
Может нити развесит,как шёлком
Под окном,где никто не услышит

Ливнем льются,блесною с небес.
Разбиваются.. с треском о землю.
Кто нам шлёт их? Ангел аль бес?
Посланию в каплях не внемлю.

Мои мысли полётом летят
Под дождём,словно плавная птица
Что расскажут? О чём промолчат?
Капли ливня перед тем, как разбиться..