Мир, цветущий для тебя

Татьяна Трубникова
Утром, шторы теребя,
Я спешу смотреть за стёкла.
За окном – большой и тёплый
Мир, цветущий для тебя.

Видишь, он пораньше встал,
Видишь, он дождём умылся.
Он сиренью надушился.
Он твоей улыбки ждал.

Улыбнись ему, любя
Все причуды непогоды!
И встречай венец природы –
Мир, цветущий для тебя!

17.01.2021