слова не сказанные...

Шувалова Юлия
                Слова не сказанные
                остаются в  душе.
                В тягость или бальзам от бед.
                Сегодня ты с ними наедине.
                А завтра - их нет.
                Они могут идти
                впереди тебя.
                Могут плестись позади.
                Не прошенным гостем
                среди бела дня.
                Без спроса
                в твой мир войти.
                А ты не ждала?
                А может боялась
                их нечаянно спугнуть.
                В них спрятать
                свою усталость
                и нечаянную грусть.
                Слова не сказанные
                остаются в душе.
                В тягость или бальзам от бед?
                Они- воплощение
                любви в тебе.
                И не растраченной
                нежности свет...