Случайное фото

Александр Мамин
Фото переслал жене -
Я на море, при луне.
Позвонила мне она
И сказала: Ах ты, тля!
А в твоей рубашке кто
Моет грязное авто?
Обручальное кольцо
Потерялось? Ты мне что
Изменяешь, втихаря,
Морда подлая твоя?
Мысль басни такова –
Ты не делай фото зря!