Смеяться, верить и любить

Соболевская Вероника
Как хорошо когда простишь,
и в дальний путь благословишь.
Ведь наша круглая Земля,
она для счастья рождена.
Как хорошо на свете жить,
смеяться, верить и любить.
Пусть на душе цветут цветы
необычайной красоты.
И даже в стужу и мороз,
всегда цвести букетом роз.