Ротонда

Евгений Френкель
Беззаботно при честнОм народе
В двух шагах от Энгельса пешком
Мы идем по лестнице к ротонде
В первомайском парке городском.
Мы идём, любуемся природой,
Отдыхают сердце и душа.
Ты на фоне зелени с ротондой
Необыкновенно хороша.
Хорошо в ротонде любоваться
Красотою греческих колонн.
Хорошо в ротонде целоваться,
Ежели ты молод и влюблён.
А в Ростове жаркая погода.
Лучше всех ротонд из разных стран
Эта первомайская ротонда
И перед ротондою фонтан.