И вновь зима

Елена Толчина 57
Морозное утро, с оттенками просинь.
Ни ветра, ни щебета птиц
Лишь снег на земле свою важность возносит,
Не чувствуя белых границ.
Покой белоснежный по свету гуляет,
Своей щеголяет красой
И в бахрому всё вокруг наряжает
По неба свято синевой.
И вдруг тихо тихо ,ну прямо как в сказке
Зима к нам пришла,предлагает нам чудо
Украсить дома и деревья - прекрасно,
С собой принесла дорогих изумрудов.