Бабочки в животе

Аз Эммануэль
Бабочки в животе машут крыльями липкими,
Тяжестью каменной бьются о стенки сосуда.
Были красивыми девы, вдруг стали безликими,
Вкус потерялся от самого вкусного блюда.

Взгляд равнодушный ползет, спотыкаясь о кочки,
Те, что холмами любви воспевались стихами.
И красота, словно фантик в ней нет оболочки,
И так разит перебор с дорогими духами…