Спасибо, вам, родные и друзья

Эльвира Райфшнейдер
Спасибо, Вам, родные и друзья,
За искренность, тепло и пожелания,
За Ваши нежные, красивые слова,
За то, что этот день делю я с Вами.
В ответ, я благодарность вам свою дарю,
И говорю «спасибо» Богу,
Что ВАМИ, наградил он жизнь мою,
И с Вами, моя строится дорога.
Спасибо, Вам, родные и друзья!!!