Я помню старое окно С узором дивным на стекле

Татьяна Варакина
Я помню старое окно
С узором дивным на стекле...
И как дышала на него
В студёном белом январе...
А в сердце теплилась любовь
К зиме, что подарила снег.
Я возвращаюсь в детство вновь,
Там ангел мой оставил след...